Hibiskus Gourmet | Thé glacé hibiscus et superfruit baobab
Karaïb

Ingrédients:

Jus d'hibiscus nature

Rhum des Antilles

Sirop de canne

Citron vert

Prenez un demi-verre de jus d'hibiscus Nature et agrémentez selon votre goût de Rhum, de sirop de canne et d’un zeste de citron vert. C’est prêt, savourez!

Cosmopolitano, the Girly Cocktail

Le cocktail Cosmopolitano est à base de jus d'hibiscus Nature (ou bissap), qui lui donne sa jolie couleur rose, et de Cointreau pour le côté amer . On équilibre le tout avec du jus de citron pour l'acidité et on n'oublie pas la vodka.

Les ingrédients du Cosmopolitano

On récapitule avec les ingrédients :

  • 4 cl de vodka

  • 1,5 cl de Cointreau

  • 3 cl de jus d'hibiscus Nature

  • 1,5 cl de jus de citron vert

 

Mettez tous les ingrédients dans un shaker avec quelques glaçons, secouez énergiquement, et versez en filtrant le mélange dans un verre à cocktail (ceux en forme de cône). Décorez avec une tranche de citron vert, et vous voilà prête à passer une soirée entre filles (lors de laquelle vous ne parlerez que de garçons...) !

 

 

Hibiskito

Ingrédients:

6 cl de rhum cubain,

3 cl de jus de citrons verts

7 feuilles de menthe 2 cuillères à café de sucre roux

Jus d'hibiscus Nature

Réalisez la recette Hibiskito directement dans le verre. Placer les feuilles de menthe dans le verre, ajoutez le sucre et le jus de citrons. Piler consciencieusement afin d'exprimer l'essence de la menthe mais sans la broyer. Ajouter le rhum, remplir le verre à moitié de glaçons et compléter avec du jus de beesap. Mélanger doucement et servir avec une paille. Servir dans un verre de type "tumbler". Décorer de feuilles de menthe fraîches et d'une tranche de citron vert.

La Marquise, punch d'été !
 

Grand soleil annoncé pour ce week-end. On sort le barbecue et on prépare une Marquise ! Voici la recette.

Ingrédients de la Marquise (pour une dizaine de personnes)

4 L de crémant

1 L de limonade 

3 L de jus d'hibiscus Nature ( 6 bouteilles de 25 cl d'hibiscus Nature)

Sucre de canne

2 citrons jaune

2 citrons vert

 

Préparation de la Marquise

Coupez les citrons en rondelles, réservez-les. Versez le crémant, la limonade et le jus d'hibiscus Nature dans un grand récipient à punch. Ajoutez du sucre de canne à votre convenance puis les rondelles de citron jaune et vert. Placez au frais pendant au moins 2 heures avant de servir.

 

L' a b u s   d 'a l c o o l   e s t   d a n g e r e u x   p o u r   l a   s a n t é  ,  c o n s o m m e r   a v e c    m o d é r a t i o n.

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

S U I V E Z - N O U S

TEL. + 3 3  5  5 9  6 8  1 9  2 0

©  2 0 1 5 - POWERED  BY  HIBISKUS GOURMET. TOUS DROITS  RESERVES I PAU I  FRANCE  I  MENTIONS LEGALES  

 

SANS CONSERVATEUR

SANS COLORANTS

 

SANS AROMES ARTIFICIELS

SANS AUCUN CONCENTRE

100%  FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS D'ORIGINE VEGETALE

RICHE EN ANTIOXYDANTS

MADE IN FRANCE