Hibiskus Gourmet | Thé glacé hibiscus et superfruit baobab

Le mariage du plaisir et du bien-être

Une fleur d'une impressionnante richesse en AntiOxydant venue des tropiques

 

 

 

                                                                                               Il était une fois...HIBISKUS,

 

Il y a quelques années, l'idée a germé suite à la demande croissante de mes amis à qui je servais le précieux nectar destiné à ma consommation personnelle. Suite à la rareté du produit sur le marché hexagonal, l'idée m'est donc venue d'en faire profiter un plus grand nombre de consommateurs, des bienfaits de cette exceptionnelle fleur fruitée. Le projet est beau car, il me permet également de participer à la promotion du patrimoine gastronomique ouest africain, mais aussi caribéen.

Passionné de la cuisine et amateur de la gastronomie, j'ai franchi le pas, Hibiskus Gourmet est née. 

 

                                                                            De la savane ensoleillée aux portes des Pyrénées

 

Nos jus d'hibiscus et nectars de baobab sont brassés aux portes des Pyrénées.

Nos fleurs d’hibiscus sont cultivées de manière traditionnelle, sans pesticides, sans produits chimiques, dans la savane ensoleillée du nord du Bénin. Elles sont ensuite séchées au soleil. Avant d'être conditionnées, les fleurs sont soigneusement sélectionnées et triées à la main. Ce qui nous permet d'avoir un breuvage fruité de qualité premium pour agrémenter vos délicieux instants de détente. Révéler les saveurs, les parfums, les qualités nutritives et organoleptiques de la fleur d'hibiscus, est notre priorité. Réputée pour ses nombreuses vertus grâce à sa richesse en antioxydants, l'hibiscus sabdariffa désaltère, tonifie, détoxifie, et procure une incontestable sensation de bien-être. Délicate et légèrement acidulée, l'infusion d'hibiscus ou bissap, est consommée à tout moment de la journée et offre une palette d'arômes floral et fruité ( saveur naturelle de fruits rouges ).

La pulpe de baobab est issue de la cueillette sauvage, fruit d'un arbre sacré, multimillénaire encore appelé l'arbre pharmacie ou l'arbre de la vie, compte tenu de ses multiples propriétés nutritionnelles (6 fois plus de vitamine C que dans l'orange, 3 fois plus de calcium que dans le lait,
autant de potassium que dans la banane, mais aussi du fer, du magnésium et autres oligo éléments.

 

                                                                                                      Le projet Équitable

 

Et ce n'est pas tout, nous avons comme projet d'organiser de petits producteurs d'hibiscus du nord du Bénin (Afrique de l'Ouest) dans un esprit éthique et équitable. Ils pourront ainsi vivre de leur production et en contrepartie, nous fournir des grands crus de fleurs d'hibiscus. 

                                                                                                           Notre Slogan

                                                                                    #BeSap, #BeHealthy, #BeHappy

#HarvestedinBenin   #BrewedinFrance   #RécoltéesAuBénin   #BrasséesEnFrance   #HarvestedinSavannah    #BrewedinPyrenees

                                                                                                 

 

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

S U I V E Z - N O U S

TEL. + 3 3  5  5 9  6 8  1 9  2 0

©  2 0 1 5 - POWERED  BY  HIBISKUS GOURMET. TOUS DROITS  RESERVES I PAU I  FRANCE  I  MENTIONS LEGALES  

 

SANS CONSERVATEUR

SANS COLORANTS

 

SANS AROMES ARTIFICIELS

SANS AUCUN CONCENTRE

100%  FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS D'ORIGINE VEGETALE

RICHE EN ANTIOXYDANTS

MADE IN FRANCE