Hibiskus Gourmet | Gelée d'hibiscus, Confiture de bissap

N°#1 Gelée d'hibiscus au Safran

I n g r é d i e n t s : Sucre, Extrait aqueux de pétales de fleurs d’hibiscus, Safran du Béarn, Pectine.

N°#2 Gelée d'hibiscus à la Citronnelle

I n g r é d i e n t s : Sucre, Extrait aqueux de pétales de fleurs d’hibiscus, à la Citronnelle du Béarn, Pectine.

N°#3 Gelée d'hibiscus au Piment d'Espelette

I n g r é d i e n t s : Sucre, Extrait aqueux de pétales de fleurs d’hibiscus au Piment d'Espelette AOP, Pectine.

N°#4 Gelée d'hibiscus au Gingembre frais

I n g r é d i e n t s : Sucre, Extrait aqueux de pétales de fleurs d’hibiscus au Gingembre frais pressé, Pectine.

N°#5 Gelée d'hibiscus au Piment Fumé Béarnais

I n g r é d i e n t s : Sucre, Extrait aqueux de pétales de fleurs d’hibiscus au Piment Fumé Béarnais (Maison Malnou), Pectine.

Poids: 110 gr

Valeurs Nutritionnelles pour 100 gr:  

Energie : 244 Kcal/1020kJ, Matières grasses : <0.8g dont Acides gras saturés : <0.01g, Glucides : 61g dont Sucres 61g, Protéines : <0.5g, Sel : <0.01g

 

Recettes avec les gelées:

Nos gelées sont conçues pour accompagner des fins gourmets, des assiettes de fromage, du Foie gras, du magret, des grillades, tartines, des salades sucrées salées, des glaces, des pancakes, des crêpes, des yaourt et fromages blancs...

Pour avoir des recettes de Chefs sur l'Alchimie des saveurs, Suivez-Nous sur T w i t t e r, F a c e b o o k  &  I n s t a g r a m

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • White Instagram Icon
  • White Google+ Icon
  • White Pinterest Icon
  • White YouTube Icon

S U I V E Z - N O U S

TEL. + 3 3  5  5 9  6 8  1 9  2 0

©  2 0 1 5 - POWERED  BY  HIBISKUS GOURMET. TOUS DROITS  RESERVES I PAU I  FRANCE  I  MENTIONS LEGALES  

 

SANS CONSERVATEUR

SANS COLORANTS

 

SANS AROMES ARTIFICIELS

SANS AUCUN CONCENTRE

100%  FABRICATION ARTISANALE

INGREDIENTS D'ORIGINE VEGETALE

RICHE EN ANTIOXYDANTS

MADE IN FRANCE